Посвящено Волкам собирательное

Мы звери в вечной битве бродим,
Ни дня покоя и комфорта в Лесу
И Лес меняясь часто меняет и нас в каждой жизненном цикле
Нет мы не вечны , но в каждом кто жизнью своею живёт есть часть нас как зверя
Мы боремся за будущее часто, но всё ограничено желанием покуськать мясцо
Или забыться в приятной тьме
Но забытьё не значит забвенье
И вечно суждено нам биться пусть и не так как думают люди
Возможно за статус в той стае
Возможно за положение что бы не замёрзнуть зимой.
Мы не верим ни в чёрта ни в бога мы верим в равных себе
Или в себя если равного нету
И нет череды и законов кроме одного
Выживает сильнейший тепере
Но смысл остальные наврядли смогут понять
И битва порой бесконечна приносит и пользу
Хотя бы от слабых и порою больных
Но в этом и нас истребляют
Ведь опасность и мы представляем
Для тех кто зависим от золота и просто монет
Не всем дано задуматься о малом,
О том где живут и пользуются всем тем что дано
Не ценя природу и зверя
И тех кто верит хотя бы в то что не верят они
А посему странно должно быть
Ведь братьями меньшими серыми мы считаемся пусть не для всех
Но важность наша порой преуменьшена ведь нас бояться теперь,
Бояться ровно столько сколь знают и пусть мы будем бороться не с ними
И нет нам пощады как знать, но убивая зверя те станут сами
Зверьём для прошедших времён но рано иль поздно всё равно подсчитаем
Сколь добычи больных покрамсает зверьё, а мы молча будем спать в тёмном Лесе
И там где не достанут в ночи.


Рецензии