Все пройдёт

Ольга, только не грусти,
Улыбнись всему назло,
Все печальки отпусти,
Если, вдруг, не повезло...

Всё пройдёт, растает лед,
Солнце выйдет из-за тучи,
Будет к чаю сладкий мед,
Верь во всё, что  станет лучше!

Пусть апрель еще в пути,
Март согрел  уже дорожки,
Время птицей улетит,
Не останется ни крошки...

Дорожить секундой каждой-
Понимаем мы не сразу,
Грабли под ногами дважды
Будут бить- запомни фразу.

Отпускай обиды все,
Что мешают нам дышать,
Выдыхая, все проблемы,
Надо честно всё решать.


Рецензии