Баллада о детях - детям Беслана посвящается

Снилось небо,

Снилось море,

Снился мне потом -

Безупречно красивый город,

Согретый солнечным теплом.

Нет на карте,

Нет на свете,

Может карты лгут?

Странно было:

Одни лишь дети

В этом городе живут...

припев:
В том далёком безжалостном мире

Нас когда-то мамы любили.

Папы нас за ручку водили

В цирк и в кино.

Мы тогда, конечно, не знали-

Если детям в сердце стреляют,

То они остаются навечно

В городе за солнечным окном!


Не расскажем,

Не напишем:

Лучше вам не знать!

Страшно, больно об этом слышать

Говорить и вспоминать…


Нет на карте,

Нет на свете!

Ваши карты лгут!

Пусть спокойно и вечно дети

В этом городе живут...


припев:...


Рецензии