Идиллия поэта

— Искали мы тебя и вот нашли!
— Зачем вообще вам меня искать?
Вы как всегда мимо меня прошли;
Видя лицо моё, не смогли узнать.
Слова ваши были о земном,
А я давно земным не дорожу.
Картины в небе голубом —
Красивыми словами я пишу.


Рецензии