Надежда, Вера и Любовь

Надежда, Вера и Любовь…
Боль головная о сестрицах.
И хоть молись, хоть сквернословь -
не знаю, на какой жениться.

Надежда – это чистый свет,
а губы – сочная черешня.
Когда мы вместе тет-а-тет,
я весь горю, как в пекле грешник.

У Веры просто чудный смех,
как звон серебряной монетки.
А там, где смех, в соседях грех –
мороз по коже от кокетки.

И наконец, Любовь сама.
С ней сразу дар теряю речи,
от красоты сходя с ума.
На ней женюсь! Тушите свечи…
26.03.22


Рецензии