Когда-то я слепила круг

Когда-то я слепила круг.
Потом планету.
Добавила материки.
Побольше зелени и голубого цвета.

Мне в детстве казалось,что так легко
Сочинить свой мир из ничего.

Я начинаю свой путь.
Я хочу созидать.
Мне предложили из картинки свой город создать.

Я хочу сделать так,чтобы он был прекрасен.
Я долго училась.
Все грёзы из детства мои воплотятся.

Когда-то я слепила дом.
Вот он из детских грёз построен.
Фонтаны, парки, много света.
Побольше зелени и голубого цвета.

Виляет линия и
Я не могу её сделать прямой.
Трясутся руки и хочется мне уже уйти на покой.

Вся жизнь - короткий миг,
Дарованный, будто, на час.
Пролетают года,
И новая жизнь начнётся без нас.

Моим родителям-архитекторам.
30 марта 2022г.


Рецензии