Неоглядевшись, не лезь в омут...

Неоглядевшись,не лезь в омут с головою
И не играй ты со своей судьбою.
Чтобы решить такую сложную задачу,
Ответить надо правильно в придачу.

Чтоб не жалеть о том,что происходит.
Кто-то теряет в жизни,кто находит.
Порой судьба бывает так жестока,
Никто не знает,где ее истоки.

Труднее строить,но легко разрушить.
Бывает,что запали в душу.
И оттолкнуть ведь проще,чем понять
И правильно решение принять.

Чтобы судьбу свою не пропустить,
Нельзя так запросто с плеча рубить.
И планы строить надо осторожно.
Не все бывает просто и возможно.


Рецензии