02. 09. 16. Не Говори

Не говори, что остыла. Не говори, что с другим.
Не говори, что тобою я не был любим.
Я надеждой горел, что давала мне ты.
О тебе лишь одной слагал я стихи.

Ты опоила вином нашей "верной любви",
А потом, как бокала стекло, разбила мечты.

Не понятна мне теперь эта горести мгла.
Ведь с тобой - мы вдвоем, а со мной - ты одна.
Разорви наше всё и сожги всё до тла.
Я так любил, ну, а ты без меня умерла.

Не понять мне теперь эту горесть тоску.
Я хочу там, где ты. Я теперь не живу.

2 Сентября 2016


Рецензии