Разлука

     Очень жаль, что уже ты не примешь букет
     И улыбкой меня ты не встретишь
     Как бы я не кричал, не дождусь я ответ
     Мимо рядом пройду, не заметишь!

     Мы своими руками разорвали ту нить
     Что нас вместе с тобою связала
     Упорхнула, как птица, чтоб свободы испить
     И наверно другому досталась.

     Я надеждой живу, что однажды придёшь
     Расспросить, как живу я один в целом свете
     Спросишь тихо:"Ну, что без меня ты грустишь?"
     Да!!! Скажу, но в ответ тишина,ты ушла, отказав мне в ответе.

     Так бывает всегда!Что имеем, мы в жизни не ценим!
     Проверяем любовь,как на крепость стекло
     Разобьём!И уже ничего не изменим!!!









    


Рецензии