Чувства битья

Дома, внутри пустота,
Служба была на века,
Ответы, ожидание,
Дорогу не нашла,
Пауза, как два узла,
Соединение деталей,
Найдутся ответы,
Чувства битья, 
Хлеб наш насущный,
Надежда для тебя..


Рецензии