Политические глаза

     Вот уже и четвертый класс на исходе. Думала, всё, закончились перлы в детскую тетрадь. Ан нет! Порадовала сегодня внучечка.
- Бабуль, ну, чего у нас пацаны в классе такие тупые?! Говорят, что ты смотришь, как Путин? Я им говорю, почему как Путин?! А они отвечают: у тебя глаза серьезные! Бабуль, ну, посмотри: у нас совершенно разные глаза! У меня - голубые, а у него - серые!


Рецензии