Нам нужен мир, а не война

Нам нужен мир, а не война,
Хлеб нужен нам, не ордена.
Почётных званий нам не надо на земле.
Дай Бог нам, мир хранить в сердцах,
Любовь друг к другу, а не страх.
Я так хочу, чтоб жили мы всегда в тепле!

Ни злата ним, ни серебра
Не нужно, только лишь добра,
Добра сердечного друг к другу нужно нам.
Дай Бог нам помнить всем о том,
Что всем нам очень нужен дом,
В котором Бог наш Духом пребывает Сам.

Нам нужен мир, тепло, любовь,
Людей чтоб не пролилась кровь,
Но радовать друг друга годы жизни всей.
Пусть было б так во все века,
Пусть песнь лилась бы, как река,
Песнь о любви и счастье в мире всех людей.

30 марта 2022


Рецензии