ПОЭТ, Б

Как же стать писателем
Всем чтоб понимательным.
Чётким и взыскательным
Чтоб слов изобретальным.

Равняйся на классических
Да чтобы специфически.
Печатайся практически
На каждой,бл### калиточке.

И вот он я ПОЭТ!
И требуют ЧИТАТЬ!
ПИСАТЬ уже сил НЕТ..
...
...такого пролистать...


Рецензии