102. Утро и Лень

А вот сегодняшнее утро
прошло в спокойствии и лени,
и неохота даже думать -
тем более про поколения -

про те, что были,
те, что будут,
про те, которые теперь.

Нормальное такое утро.
Как лень.


Рецензии