Девушки это дьяволы

Девушки - это придел развития.
Увы половине другой не дали понять их путь.

Они суть Д - Дьяволы.

Очень умны, владеют любой магией.

Про оружие что там говорить....

Их сила - малое вмешательство в дела других.
И они её редко используют.

Арифметически их тип Д - Девять. Придел считая с 0 до 9.

Их пути не понять, для них мы - вероятно оружие самобичевания.
Самобичевание дает заработок.

Они красивы и слабы цветя.

Но все они понимают самая страшная сила - разум.


Рецензии