И так уже всё сказано

Пусть белый А4 лист,
и так уже всё сказано,
пересвистел пропагандист,
шпагатом слово связано.
Отвык тот слышать всё равно,
кому не адресовано,
и писарь - сволочь под сукно,
апноэ уготовано.
Издёвка - прозвище статист,
но, истина доказана,
есть белоснежный чистый лист,
и сто узлов развязано.

       Ф. Чикмандаровъ
       03. 2022 г.


Рецензии