Марсовое-2

***
Быть мародёром, знаю, незаконно,
Но мы паёк  делили на двоих,
Я сдался в плен и вот — среди живых,
А друг убит бойцом теробороны.


***
Уже затихли орудийные раскаты,
И не важна теперь поставленная цель,
Чужого неба синева в глазах солдата,
И снег не тает на его лице.

***
Как ведьмы* защищают президента?
Проклятья посылают оппонентам!

Тигр Путин** в Миннесоте был неплох,
Доколдовались — он сегодня  сдох!

23.03.2022

* - потомственная ведьма Алёна Полынь  поддерживает Владимира Путина,
проводит шабаши в его защиту, требует от Госдумы легализовать магию.

** - в зоопарке Миннесоты 23 марта 2022 года умер редкий амурский тигр по кличке «Путин».

Фото из сети.


Рецензии