Сегодня день, боюсь, какой-то важный..

Сегодня день, боюсь, какой-то важный
И вспоминаю..четвертое число.
Зима еще, а светит солнце марта..
Сердечко задрожало вдруг само..
"Ты здесь? "- оно спросило почему-то
Заботясь явно не о себе самом
"Люблю, люблю,люблю.." -молча , кому-то
И благодарит на языке ему родном.

04.03.22


Рецензии