***

Если вдумываться в голос разума
И придерживаться здравого смысла,
Можно смело отказаться. Сразу же.
От любви… во всех её смыслах.

Можно всё прочесть с полок библиотек,
Попытаться понять, с помощью извилин,
И лишиться тех бабочек в животе,
А зачем? Серьезно! Без них ведь жили!

Ни друзей, ни бизнеса-замкнутый круг.
Под закрытой дверью от боли мучаться…
От того что в мыслях всплывает «а вдруг»…
Не полюбит, отвергнет, уйдёт, не получится…

Чепуха! Нелепость! Не упускайте нить!
Жизнь она состоит из секунд, минуток.
Дайте волю себе почувствовать, полюбить!
Прямо здесь, в этот миг, без каких-либо шуток.

Прямо в омут, в любовь, как бывалый турист.
Ошибайтесь, рискуйте и прилагайте усилия.
И пока вы со скоростью света летите вниз
Не забудьте расправить свои белоснежные крылья.


Рецензии