ночью в тишине когда засыпает страна

ночью в тишине
когда засыпает страна
душа открывается мне
и исчезает война

и вдруг мне хочется жить
когда вновь завершается бой
я могу сколь угодно творить
я здесь и я снова весь твой

где-то в других мирах
пока все в царстве Морфея
для меня явь, что в их снах
ищет выход, нас не жалея

я пишу не своею рукою
что ты так хотела увидеть
думаю не своей головою
что ты так хотела услышать

я солдат, а они люди
потому что солдаты не спят
потому что солдаты воюют
ведут за собою ребят

но не это ли наибольшая радость?
не это ли наибольшее счастье?
создавая другим реальность
живя в блаженном ненастье


Рецензии