Счастье холостяка

Уже не страшно одному,
И поздним вечером и утром.
Всё проще делать самому,
Не потакать советам мудрым!
Уже не прячусь, просто пью,
Стакан по полной наливая.
Лишь для меня «Битлы» поют,
Соседей с лева донимая.

Уже практически здоров,
Нет недостатка в нервных клетках.
Посуды нет и нет ковров,
Не достаёт меня соседка!
Уже нет рядом никого,
Хотя порой бывает грустно.
Друг не приходит, нет его,
На койке нет любимой…пусто!

Вот так проходит день за днём,
Один как перст, но, не жалею!
А раньше жили мы, вдвоём,
Гулять ходили по аллеям.
Увы, раскол неотвратим,
Беда не в том, что мы устали.
Ей, хорошо теперь с другим,
Они друг - друга отыскали!

А я, счастливый человек,
На кухне время провожаю!
Соседка слева жарит хек,
А я, по полной наливаю!
Допью и тихо лягу спать,
Курну у форточки вздыхая.
Нырну в холодную кровать,
Засну у стенки, или с края!


Рецензии
Название хорошее!
Мысли верные.
Но почему так грустно, брат?

Али Мактуб Файзулаев   18.07.2022 18:47     Заявить о нарушении
Жизнь такова! И поводов для веселья всё меньше!

Андрей Басацкий   19.07.2022 14:39   Заявить о нарушении