Гололёд

Пасмурно.
И там и здесь.
Тесно.Пусто.
Всё как есть.

Притворно.
Противно.
Примерно
Разрывно
Кусками нарезав
И тело и душу
Сшиваю,чиню.
Лишь один гололёд
И зависнув стою и не делаю шаг.
Оттого и не легче...

Ну..Как..Же.. Таак!?


Рецензии