Зимняя повесть любовных ночей

Песня
“Зимняя повесть любовных ночей”
                Видеоподарок
                любимой, поэту
    Ирине Фетисовой – Мюллерсон
                Ты моё Небо!

      https://youtu.be/MsnoS5CgW90
         
   
                На стихи
     Ирины Фетисовой (Мullerson)         
     http://stihi.ru/2017/01/07/533
               

                ***
Мир и покой… предзакатные сумерки зимние,
Свет на тропинках сияет почти голубой…
Ветви деревьев подёрнуты тоненьким инеем,
Холодно… нет, мне не холодно рядом с тобой.
                Ветви деревьев покрыты серебряным инеем
                Холодно… нет, мне не холодно рядом с тобой.

Как я люблю твои кудри слегка побелевшие,
Цвет твоих глаз проявился ещё голубей…
Вместе воркуем, от счастья почти захмелевшие,
Словно влюблённая пара седых голубей.
                Вместе воркуем, от счастья слегка захмелевшие,
                Словно влюблённая пара простых сизарей.

Так бы брести до скончания жизненной пристани,
Чувствуя близость и верность родного крыла…
Ночь опускается тайной… и видятся издали
Звёзды, что щедрой рукою луна раздала…
                Ночь опускается тайной… и светятся искрами
                Звёзды, что щедрой рукою луна раздала…

Припев:

В небе сплетается звёздное зимнее кружево,
Землю лаская мерцаньем волшебных огней,
Вечная  повесть снегами не будет завьюжена,
Зимняя нежность в сияньи любовных ночей.

И-Ф-М, А-В

30. 03.2022
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Алешенька, как же красиво твое содружество с моими стихами,
какое шикарное видео, голос, музыка!!! Не знаю, как тебя
благодарить, солнышко, от всей души радуюсь и принимаю
твой подарок в день твоего Ангела!!!! С Днем Алексея!!!!

С любовью...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   30.03.2022 23:23     Заявить о нарушении
Для меня одна есть благодарность...ты в моём сердце! Спасибо, что разрешаешь мне касаться твоих стихов...Ты моё Небо! С любовью...

Алексей Брюшневский   31.03.2022 00:12   Заявить о нарушении