Ренате Литвиновой

Была бы каждому красавица желанна,
Когда бы не была так приторно-жеманна.
Как живы оказались до сих пор
Манерность и ужимки? Перебор.

Отрыжка в наши дни каких времён?
Хоть и всегда был славен, кто умён.
Даёшься диву, на неё глазея!
Она в цене, как экспонат музея.


Рецензии