в рукаве

Я бежала ног не чуя,
То ли от тебя , то ли к тебе.
Во мне,словно, пробуждалось от поцелуя
То, что ты держал в рукаве.

Рассекая туман и одинокие аллеи
Я к тебе со всей душой.
Пропели и наши зимние трели,
Что мы называли судьбой.

Тихо опуститься тень невыносимой любви,
Где ты и я , но, кажется, уже не догнать.
Там в платье в лунной ночи
Ты скажешь: «Давай танцевать?»


Рецензии