Обманчивые грёзы

                Написано совместно с моей любимой Музой,   
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/05/23/1365

Зима с утра к нам заявилась,
Весну подвинула слегка.
Метелью белой закружилась
И пляшет с ветром гопака!

Капели превратила в льдинки
И солнце скрылось в облаках.
Летают чудные снежинки
В своих, волнительных мечтах!

Всем показалось, вот те здрасте,
Пришла весенняя зима.
Но ликовало сердце в счастье,
Зимы пустеют закрома!

И грёзы манят неустанно
В необъяснимый мир, обманный!


Рецензии
Последний выстрел снегопада, Весна пришла и ей мы рады.

Надежда Абалмасова   31.03.2022 14:56     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо от нас с Танечкой!

Жюр22   31.03.2022 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.