Обновки

                ЭББИ,ВНУЧКЕ.

К понедельнику девчёнка
Хочет новую юбчёнку.
А поближе к пятнице
Требует и платьеце.

ЭББИ, в зеркало гляди!
И с обновкой - погоди.
Пожалуйста, пореже
Платье требуй свежее.

Не тяни из мамы душу.
Глянь на брата. На ИЛЮШУ.

                09.08.2021.
                Нью-Йорк.


Рецензии