Ты знаешь..

Куплет

Ты знаешь, что такое счастье.
Ты знаешь, что такое боль,
Когда уже не можешь ты подняться,
Когда любовь с тобой играет роль.

Когда мы все так искренне друг к другу,
Когда мы понимаем жизнь свою,
Ты просто укажи мне ту дорогу,
Ту, о которой я давно молю.


Припев

Ты же мой друг,и я не твой враг,
И без любви не прожить нам никак
Я же твой свет, Ты мой огонь!
Ты поднеси свою ладонь, ты поднеси свою ладонь.
Согрей, укрой.

Куплет

Ты знаешь, как порой невыносимо.
Ты знаешь, когда щемит и болит.
И как нам хорошо всем раньше было,
Но только сердце об одном твердит.

Порою за собой не замечая,
Все говорим, что было на сердцах,
Ну а внутри душа она скучает
И не поймёт, что сделали не так.

Припев

Ты же мой друг,и я не твой враг,
И без любви не прожить нам никак
Я же твой свет, Ты мой огонь!
Ты поднеси свою ладонь, ты поднеси свою ладонь.
Согрей, укрой!


Рецензии
....если это песня - то надо б изменить первые строчки немного на :"Ты же мой друг,и я не твой враг,//И без любви не прожить нам никак",ибо без этого исправления получается - полный раздрай!..

Киселев Василий Иванович   02.04.2022 04:08     Заявить о нарушении
Я ошиблась малёк)
Спасибо.
Готово!))))

Катрин Гофман   02.04.2022 04:30   Заявить о нарушении
...ну - теперь - другой коленкор!..и круче Эдиты Пьехи и ранней Пугачихи!..вы их заткнули за пояс!..

Киселев Василий Иванович   02.04.2022 04:34   Заявить о нарушении