я лежу на полу

Я лежу на полу, окончательно сбита с пути…
Пламя дикой тоски извивается, колет до дрожи!
Я безумно люблю тебя каждою клеточкой кожи,
Мне такого как ты никогда и нигде не найти.

Я такого как ты прямо с детства полжизни ждала,
Наяву и во сне представляла с тобой наши встречи…
Но событий канва беспощадно всем жизни калечит,
И возможность счастливыми стать бесконечно мала.

Что же будет теперь? По пятам ходит серая боль…
Без тебя целый мир мне становится адской тюрьмою!
Я прошу: возвращайся и будь как и прежде со мною,
Сохрани над душою и телом разумный контроль;

Покажи мне дорогу, которая станет одной
Для тебя и меня, как прямая струна без излома..
На груди твоей я обитаю спокойно, как дома,
И всегда ощущаю два крепких крыла за спиной…


30 марта 2022


Рецензии
Сильно и проникновенно.
Но кто сказал, что мы здесь для счастья?

Дмитрий Юсуфзянов   04.12.2022 06:35     Заявить о нарушении