несправедливо

Несправедливо. Жизнь оборвалась тогда,
Когда так солнце золотое светит!
И новая рождается листва и радуется всё на свете.
В траве, стремительный, бежит ручей,
Играют блики на воде холодной...
У смерти миллионы палачей
Души ведут к точке исходной.
Туда, где побеждающий огонь
Съедает судьбы, связи, лица.
Так жалобно о них поёт гармонь!
О тех, кто никогда уже не возвратится.
30.03.2022


Рецензии