Болезнь?

Скользко...страдаю,
КОлко,ломает...
Нельзя ...да я знаю.
Да,знает он знает...

Болезнь?Да,нет вряд ли..
Понуро и хмуро .
Снаружи как печень.
Внутри арматура.

Мандражильные схватки
Останутся сзади.
Мозговые остатки
Структуру наладят.

Съем печенье на завтрак.
Запью горьким кофе
Было всё понарошку
И немыслимо горе.


Рецензии