Бог сделал всё

Бог сделал всё, что бы проснулись,
Бог сделал всё, что б в мире жить,
А мы в амбиции уткнулись
И силе зла пошли служить.

Он дал и свет, тепло и воздух
От дал и пищу, что б собрать.
Он дал леса, поля и воду,
А мы вдруг стали убивать.

А нам бы власти, послушанья,
А нам других бы в рабство взять
И дьявольскую силу знанья
Нам на других бы применять.

У нас амбиции взрастили
И подлость стала во главе.
Мы зло для ближнего сулили
Забыв, что ум есть в голове.

Теперь пришёл черёд ответить
За всё, что ближнему сулил.
Бог мол не смог тебе ответить...
Но ты ведь и не ему служил.

Твои похабные желанья,
Твоя разгнузданность во всём,
Не дали видеть силу знанья,
Что в Боге миром мы живём.

Никто теперь за вас не встанет,
Никто слезу вам не утрёт.
Всё изменится, всё восстанет,…
И много жизней унесёт.

За зло-клин клином вышибают
И плачем грех  не излечить
А многие так и не познают,
Как Бог смог земли изменить.

По плану, наш мир разделится.
Одних из Богом ждут  пути.
Тем, кто злобой хотел упиться
В злобе  и пройдут его пути.

Все ж испытания с лихвой
Придётся снова проживать
Пока с уставшею судьбой
Не сможете вы суть принять.

И тысяч лет вам будет мало,
Что бы божественность открыть.
Может тогда в борьбе, усталым,
Бог сможет что-то предложить.

Ведь таковы ваши деянья,
Что от содружества со злом
Взросли и  ваши наказанья.
И не мечтайте о другом…

Бог сделал всё, что бы проснулись,
Бог сделал всё, что б в мире жить,
А мы в амбиции уткнулись…
Их не принять, а лишь изжить.

28.03.2022


Рецензии