Я любила тебя, м...

Виски, кофе, тупой пик'ап -
Как дешёвая медь монет...
Я любила тебя, муд@ка,
И, казалось, лекарства нет.

Очевидность съедает быт,
Всё заучено наизусть.
Каждый. Каждый мне говорит,
Что в глазах поселилась грусть.

Без тебя уже три зимы...
Представляешь, как замело?
Я любила тебя, муд@ка,
Но, мне кажется, отлегло...


Рецензии