Беда

Славяне бьют славян вот уж много дней,
А янки, готы... над этим лишь ликуют,
Они их не считают за людей,
Рокфеллеры и Ротшильды банкуют.

Им наплевать на войну сейчас,
На народ России, Украины,
Им наплевать что бомбят Донбас,
Им не впервой оставлять руины.

Но их попросил раввин,
Львов не разрушать и не бомбить Одессу,
Львов ведь с Краковым сравним,
А Одесса - ворота к Херсонесу.

Умы фейками клоуны морочат,
Огонь войны бензином, англосаксы тушат.
А нацисты гражданских не стесняясь мочат,
Нелюди в подвалах, детей и женщин душат.

Очнись же Киевская Русь,
Легла Незалежная бестыже под Европу.
Твой образ гейши вызывает грусть,
И свой народ ведешь ты на голгофу!


Рецензии