Любовь и воробьи

    
 

Любовь и голуби,
    Любовь  и воробьи
И жизнь, как жизнь, не нужно мне чужого.
Я Вас люблю, ценю, пусть не моих.
Люблю  взъерошенных, суровых
Ворон, синиц , сорок..
       дворовых.

  Воркующих, ершистых в дым,
Кто миг оценит небом васильковым.
В жару росой умытых из корзин..
Ежей в иголках...
 Оль, Серёж  - Здоровых!!!

«Ерошит нас, корёжит время
И жизнь идёт - как и у всех»...
  Сегодня горд за наше племя!
Нас не догонят!
         Грешен..,эх!

 
      

   


Рецензии