Мирное небо Донбасса

Мы знаем всё не понаслышке,
Вставала поутру заря,
А после огненной тут вспышке,
Умылась кровью вся земля.

Прицельно бьют Майдана Грады,
Пощады нет здесь никому,
А Киевские власти снова,
Убийцам воздают хвалу

Ревёт ребёнок нету мамы,
Тут снайпер бьёт в живых людей,
Гробы, кресты, готовы ямы,
Мы проклинаем тех зверей.

Здесь восемь лет живут все в страхе,
Когда закончится обстрел,
А у бандюг одни задачи,
Чтобы Донбасс в огне сгорел.

Но нет, вы это не дождётесь,
Мы встали все в единый ряд,
Под нашей мощью вы согнётесь,
Готов для выстрела заряд.

Пусть на Донбассе станет тише,
Под мирным небом люди спят,
Вперёд Россия, знамя выше,
Идёт на выручку отряд.

30.03.2022.


Рецензии