размышления у окна

Что ты чувствуешь, когда у окна,
Стоишь и ждёшь последний фонарь?
Когда одиноко сверкает луна,
На пол свой лист уронил календарь

Проходят дни, пролетают года,
Превращаясь в десятки, а после и в век
Боишься остаться навеки одна
В надежде, что явится тот человек

Что скроет печали прожитых лет.
В объятьях укроет от серости будней.
И как получить тот заветный билет?
Путь до него не такой уж и трудный


Рецензии