полночь

Ты убила меня ровно в полночь,
Под звуки проезжающих машин.
Никто не придёт на помощь,
Хотя проходили пара мужчин.

Моё бренное хладное тело
Обнаружат лишь по утру,
Но никто не заводит дело
Им это ведь ни к чему.

Годы пройдут, ты не вспомнишь,
Но в сад поведёшь свою дочь.
Проходя по дороге, посмотришь
На место, где валялся всю ночь.


Рецензии