Мечта...

Я по бетоночке шмыг шмыг
И на проселочек свернул,
В пейзажно выросший камыш
Случайно заглянул.
На берегу том дом стоял
И ветер в окна напевал,
Бренчал натянутой струной,
Что этот мир еще живой.
Еще я слышу милый звук
И сердце радостно - тук тук!


Рецензии