Посиди чуть-чуть и свечи не туши

....................... "Мы едины в свете"

Посиди чуть-чуть и свечи не туши,
Помечтай ещё со мной о море...
Кто-то говорил мне: "Баба без души",
Но во тьме моей сияют зори.
В общем ритме нашего дыханья,
Звуках, взглядах и движеньях рук,
Этот свет живёт неслышно, тайно
И меня с тобой соединяет в круг.


Рецензии