Про Ильина

Мы реакцию видим воочию
Вновь с экранов льётся фашизм,
Тут сказать бы слегка, между прочим:
"Да возитесь вы сами-ка с ним."

Нам с такими, дорогами общими
Не желается что-то ходить,
Не хотят лица с лицами тощими,
С  ожиревшими лицами быть.

И как дедушка Ленин со Сталиным,
Обличали подобных певцов,
Нам задача стремиться ко знаниям
И нести их как знамя борцов

С вот такими рубашками черными,
Что хотят сплошь огнём и мечом
Разрубать все узлы заплетённые
Капиталом с бездумным зверьём.


Рецензии