Мне всегда верить все-таки хочется...

Мне всегда верить все-таки хочется,
Не взирая на чьи-то мнения,
Что когда-нибудь все же закончится
У меня полоса невезения.

Дни за днями упрямо сменяются,
Гнев доходит порой до кипения,
И мгновения жизни теряются
В одурманившей боли терпения.

Но к надежде душа в гости просится,
Надоели пустые смятения,
И на шею к ней с радостью бросится
Все забыв в прошлом без сожаления.

Жизнь почти незаметно проносится,
Терпишь все до остервенения,
Пусть когда-нибудь все же закончится
У меня полоса невезения.


Рецензии