Фашизма в Украине нет...

Фашизма в Украине нет!
Подумаешь, герой Бандера,
У нас всегда такая вера,
Мы в этом не таим секрет.

Мы ненавидим москалей,
Нам их язык вражды основа,
И каждый убивать готовый
Кацапских женщин и детей.

Сладки нам русские гробы,
Сознательно создав кумира,
Гордимся мы, что мы для мира
Американские рабы.

Что скажут Штаты - нам всё впрок,
Стать педерастом - не проблема,
Кто душу прОдал дяде Сэму,
Тому и бл@дство не порок.

Идеология хохлов -
Кляни русню с утра до ночи,
Старайся больше опорочить,
Во славу свастичных крестов.

Во славу западных идей
Мы служим ненависти ныне,
Нам не впервой сжигать в Хатынях
Кацапских женщин и детей.

Наш факельный кровавый свет
Не видят в мире повсеместно,
Поэтому и скажем честно:
Фашизма в Украине нет!


Рецензии
умное стихотворение. К сожалению, так оно и есть.Заголовок привлёк внимание. Я тоже опираюсь на заголовки.

Лидия Логинова   15.05.2022 04:23     Заявить о нарушении