Любите женщину

Любите  женщину  всегда
И  молодой  и  старой,
Когда  уходят  поезда,
Машите  ей  рукой  с  гитарой.

Вернись,  любимая,  скорее,
Он  будет  ждать  тебя.
Любовь  к  тебе  его  согреет
Он  песню  посвятит  любя.

Нельзя  к  любимой  охладеть
В  тепле  её  объятий.
Сейчас  любите,  любите  впредь
И  лаской  одарит  вас,  кстати.

Любимых  поезда  увозят,
А  парни  ждут  и  маются.
Скорей  вернитесь,  они  просят.
Любовь  к  вам  тут  останется.

Ждут  поездов  уставшие  перроны.
Им  виделись  и  слёзы  радости 
И  горя  причитания.
Мелькают  проходящие  вагоны,
И  вот  объятия  и  поцелуи
И  взгляд  очарования.

Разлука  при  встрече  сближает.
Кто  любит  всегда  понастоящему.
А  у  кого-то  любовь  охладевает,
Кто  ловит  мимо  проходящую.

Разлука – проверка  любви  на  прочность,
На  доверие,  верность  к  друг-другу,
На  чистоту  и  разлук  непорочность,
Чтоб  не  испытывать  ревности  муку.

Перроны  остаются  всегда  любимых  ждать.
Им  видеть  суждено  разлуки,  встречи.
Ждать  девушку  любимую,  старушку-мать
И  встречать  как  икону  святой  Предтечи.
               Борзоф  30 Март 2022г.


Рецензии