Мольфары

Примечание автора -

Сюжет стиха основан на реальных событиях.
Мольфары сами говорили об этом на Ютубе,
в спец.проекте новостного канала.
***
***
***
Мольфары часами колдуют,
Мольфары ночами не спят,
Мольфары ужасную порчу
На Путина кинуть хотят.
***
Мольфары берут амулеты
И разные вещи берут,
Которые страшную силу -
Энергию порчи несут.
***
Мольфары читают молитвы
И шепчут заклятья из книг,
Которые могут реально
Свершить СудьбоЗнаковый сдвиг.
***
Мольфары берут бубны, флейты,
Особые песни поют...
И варят особое зелье,
И свечи особые жгут.
***
***
***


Рецензии