Еле-еле успели

***
***
***
Еле-еле успели,
Добежали домой.
Нарушенье режима...
Да... Чревато бедой!
***
Комэндантська годЫна
И наряды бойцов...
Нарушенье режима -
Это для дураков.
***
Сиди дома, не шастай,
Комендантский ведь час!
Коль подловят - натянут
На очко тебе глаз.
***
Еле-еле успели
Без потерь добежать...
А могли б ведь реально
Обругать вас брутально,
Поиметь вас орально,
Или хуже - анально!
Это было б печально...
Иль могли б расстрелять.
***
***
***


Рецензии