Над нами летела ракета

***
***
***
Над нами летела ракета...
Куда-то летела она.
Сирена кричала надсадно -
Ракета ж опасна, страшна!
***
Над нами летела ракета
На скорости очень большой.
Полета ракеты не видно,
Крути-не крути головой.
***
Над нами летела ракета,
Она разрушенье несла,
Но ДОБРАЯ СВЕТЛАЯ СИЛА
Район наш и город СПАСЛА!
***
Над нами летела ракета,
Над нами ракета неслась...
СПАСИБО, что НЕ ПРИЗЕМЛИЛАСЬ,
СПАСИБО, что НЕ ВЗОРВАЛАСЬ!
***
***
***


Рецензии