Эндшпиль

Не знаю, что будет дальше,
Но птицы опять запоют,
Отбросятся маски фальши,
И новые гнезда совьют.

Иссякнут сухие слезы,
Атлант возведет небеса,
Исчезнут былые угрозы,
Увидим родные глаза.

Наполнятся водами реки,
Любовью зажгутся сердца,
И вновь засмеются дети,
Отвергнув объятья лжеца.

Я знаю, что будет дальше,
Научимся снова мечтать.
Закончатся вечные страхи,
Осталось чуть-чуть подождать...


Рецензии