Наполняешь...

Ты наполняешь меня светом,
Ты заставляешь меня жить.
Ворвавшись свежим южным ветром,
Ты научил меня любить.

Ты наполняешь меня страстью,
Испепеляющей миры.
И ты заставил меня выйти
Из этой непросветной тьмы.

Ты наполняешь меня жизнью
Глотками нежно, не спеша.
Я за тобой иду шажками,
Ты - героин мой, анаша.

Ты наполняешь меня верой,
Но не предай прошу в пути.
А если я не наполняю,
Уйди, прошу тебя, уйди.
            30.03.2022


Рецензии