Из зазеркалья

Фужера звон,  о  зеркало  в тиши, 
Невольно  вверг меня  в  оцепененье,
Писались строчки мыслями души,
Черпалось  в зазеркалье вдохновение.

Скептически,  внимательно  смотрел,
С той стороны близнец и собутыльник,
Делил я с ним свой терпкий "Араспел",
Нетрезвым взглядом,  цепким,  горе лирик.

Похожий,  я,  но вовсе не такой,
Ведь отражение, блик другого мира,
А мимо зеркала,  секунды чередой,
Неслись стремительно,  как звук,  в волнАх эфира.

И каждый миг хотел остановить, невольно,
Где ясность лишь в одном,  пиши,
В чем радость,  и  о том,  что очень больно, 
Что мчится жизнь,  как звон,  под крик души... 


Рецензии